И везде она не просто вкусна, а очень вкусна. Рецепт шурпы зависит от региона и от особенностей национальной кухни. Шурпа это очень популярное в узбекистане блюдо. Кавурма-шурпа это ароматный и наваристый узбекский суп из баранины.
Люди готовят лагман, разные виды плова, манты и пишут восторженные отзывы.
Для кавурма-шурпы мясо предварительно обжаривается, затем тушится с овощами и варится до готовности.
Готовят ее как дома, так и во всех кафе и ресторанах, хоть в больших, хоть в самых маленьких.
В последнее время блюда узбекской кухни становятся все более популярными.
Его приготовление не может обойтись без традиционных восточных специй.
Шурпа представляет собой густой наваристый ароматный суп.
Я могу об этом судить по тем комментариям.